Naruto_No_OrenzI
Надо улыбатся чтоб живым казатся. Надо улыбатся чтоб в живых остатся
Знаете, меня совсем не раздражают толпы народу в автобусе, это уже как то естественно и привычно для большого города. Меня ужасно бесят женщины с сумочками под мышкой. Так что добрая часть сумки получается позади и женщина резко разворачиваясь совсем не прослеживает траекторию движения ее багажа. Меня тут на днях одна такая особо приложила таким способом. Сижу, никого не трогаю, она проходит в салон, резко разворачивает к сидениям что слева от меня и как стукнет этим свои багажом.
А еще есть у некоторых привычка ставить сумки на плечи, бедный Дей тогда так ехала хд Нас уже надо было выходить, она взгромоздила на Дея сумку и не выпускает, Дей еле вылез из под нее хд

Говорят, в Москве ужас в метро твориться, там же так много народу, извините меня люди, я жила летом в Москве, и ездила на метро в самый час пик, так там люди ведут себя намного аккуратней и цивилизованней, чем у нас, хотя нас тут в метро то ездит, я каталась на метро у нас не в час пик, люди в хаотичном порядке заходят и выходят.

О, вот что я еще вспомнил! Идем с мамой к автобуса, там такая толпа теток подбегает к открывающейся двери, моя мама пробивная тоже бросается с этой толпой вперед, блин бедная женщина которая выходила, я говорю "может сначала позволите человеку выйти", а они нет отпихивают эту бедную тетеньку и всей толпой пытаются зайти. Блин, ощущение, что главная цель в их жизни это занять злополучное место в автобусе. Или захожу в автобус и две тетеньки, вот знаете не бабушки в преклонном возрасте, нет просто дамы лет сорока пяти-пятидесяти на перегонки бегут к свободному месту с разнах сторон, я как раз тоже заходил, и был рядом с этим сидением, меня бесцеремонно оттлкнули и сели. Я просто в шоке!