16:48 

Перевернутый мир.

Naruto_No_OrenzI
Надо улыбатся чтоб живым казатся. Надо улыбатся чтоб в живых остатся
Для начала хотелось бы сказать, что настроение у меня ниже некуда, хотя наверное в моем случае есть куда.

Что же меня так разозлило?
Все просто друзья мои, меня разозлила глупость всего происходящего вокруг, всех действий и поступков людей. Наверное раньше я просто как-то игнорила тот факт что все вышло из под контроля, или может дело в том что я сейчас особенно чувствительна, ибо Есенин проснулся и просит чтобы его пожалели и дали печенек.
Ладно, я не о том.
Сначала одна стать против аниме, потом репортаж, теперь у нас самоубийство из-за манги. Что дальше? Фильмы массового уничтожения? Знаете, на несколько десятков тысяч людей найдется всегда один, который отреагирует на что либо ненормально. Но это же совсем не значит, что у всех вдруг повториться синдром пониженного внимания и сильной тяги к лезвиям. Почему любые действия и поступки определенного человека сразу же спихивают на книги, фильмы и т.д, я кстати не только про аниме, просто вступление я начала с наболевшей статьи. Порой, даже у меня бывают мысли не знаю там, убиться об стену, но это зависит далеко не от прослушанной мной музыки или прочтения Шекспира, а потому что настроение человека формируется не под влиянием сиюминутного прослушанного, прочитанного текста, а под влиянием всего что окружает его. Меня в частности порой раздражает школа, ну давайте ее тоже закроем, а что весьма резонно, я знаю как минимум (минимум!!!) три случая самоубийства из-за давления экзаменов. Но почему-то мы продолжаем их сдавать, мы продолжаем заводить любовные отношения, которые в частности тоже порой приводят к нервным расстройствам, таким как шизофрения.

Это первое, что мне очень хотелось сказать, дальше.

Слышите стук? Если нет, то вам повезло, я его слышу, ибо живу в строящемся только районе Екатеринбурга, Сосновом Бору. Мы переехали сюда, потому что рядом красивый сосновый лес, какая-никакая речка. Но знаете, речка теперь стала уже совсем никакая, ее цветовая палитра похлеще, чем у меня в фотошопе. И тут смотрю на статью, раз район разрастается сюда должна ОБЯЗАТЕЛЬНО проходить огромная дорого, так получилось что прямо перед моими окнами, это ладно. вопрос в другом, ее маршрут пролегает через добрую часть соснового леса. А с другой стороны, где будет не дорога, а нужны места под автостоянку, машины будут ставить прямиком к лесу, пока что в лучшем случае просто ставить к лесу, ну я думаю и ту часть вырубят, ибо вот. И знаете, все плюсы этого места жительства тут же как-то испарились, думаю не только у меня. Хотя, не знаю, может лишь я такая привередливая.

Посмотрим, что у меня дальше по списку. Наверное еще что-то было, но мой запал кончился.

Сейчас у меня просто появился необузданный страх жить так дальше. Уже не понятно что у нас тут происходит. И мне правда просто, честно очень страшно.
Мне хочется колотить пол руками, кричать, как маленькому ребенку в истерике, не от происходящего, а от того что я ничего, СОВСЕМ ничего не могу сделать, кроме того, что просто уехать из страны.
Ладно у меня вроде бы все.

URL
Комментарии
2013-04-23 в 18:37 

osmi
Оооо, смотрю и тебя соционика поглотила =D
Ты как, тест прошла или нашим рассказам поверила?

2013-04-23 в 19:43 

Naruto_No_OrenzI
Надо улыбатся чтоб живым казатся. Надо улыбатся чтоб в живых остатся
Я же говорила, одноклассница приносила книжку, мы проходили по ней тест, воть.

URL
     

The World of the Teens

главная